quinta-feira, 6 de abril de 2017

Almôndegas de frango a vapor




Ingredientes

1 carcaça rija
500g peito de frango
Flor de Sal de Tavira
15g molho ingles Amoy

Preparação

Coloque o pão cortado em pedaços na bimby 15seg/vel 10 e reserve

Coloque no copo da bimby 250g de frango e um pouco de flor de sal e pique 10seg/vel 6. Retire e reserve

Coloque mais 250g de frango no copo da bimby e pique 10seg/vel 6

Adicione o molho ingles, o pão ralado e a primeira carne reservada e envolva 8seg/vel 6

Molde pequenas bolas e coloque na varoma 


Ingredientes do molho de tomate

Alho Suldouro
200g Polpa de tomate ou pedaços de tomate
50g Azeite 3 Catelos
250g Água
100g vinho
Ervas provence Suldouro


                                                       Preparação

No copo da bimby coloque o alho, o tomate e o azeite refogue 5mint/varoma/velocidade 1



Coloque a água, vinho, as ervas provence e coloque a varoma  com as almôndegas em cima da bimby 20 mint/varoma/vel 3




Prepare um esparguete para acompanhar as almôndegas 😀

Ao terminar o esparguete retire a água e junte o molho de tomate das almôndegas e misture


Sirva o esparguete com as almôndegas 💗 Bom Apetite

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