terça-feira, 12 de julho de 2016

Bolo Lion




Ingredientes

6 ovos
350g açúcar
200g manteiga vaqueiro
350g farinha branca de neve
1 colher de chá de fermento em pó Royal
50g achocolatado Lion
1 pitada de sal
250g leite



Preparação

Ligue o forno a 180º

Insira a borboleta e coloque as claras e bata 6 mint/ vel 3,5 
Retire e reserve

Retire a borboleta e coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga cortada aos pedaços e as gemas durante 3 mint/ vel 3

Coloque a farinha, o fermento, o achocolatado lion , o sal, o leite e misture 
30seg/vel 3

Coloque as claras em castelo reservadas e envolva no preparado 15seg/vel 3

Ponha a massa do bolo numa forma redonda ou rectangular untada com manteiga e farinha, eu nesta receita usei rectangular da Metalúrgica

Leve ao forno 50 minutos ou até estar cozido





Para saber mais informações sobre a Metalúrgica

1 comentário:

Sopa de canela