quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura e Chocolate Branco




Ingredientes

250g Manteiga Vaqueiro
300g de Açúcar Amarelo Sidul
5 Ovos
150g Farinha Branca de Neve
150g Farinha Maizena
Uma colher de chá de fermento em pó
200g Chocolate Branco
150g Cenoura








Preparação

Coloque num tupperware a manteiga e o açúcar amarelo e misture bem

Adicione os ovos um a um e misture novamente 

Adicione a farinha, farinha maizena e o fermento peneirada e toca a misturar :)

Por fim coloque a cenoura e misture novamente (esta receita muito mistura :p )

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha

Verta a massa :)

Parta em pedaços pequenos o chocolate branco e espalhe sobre a massa 



Leve ao forno a 190ºC durante 35 a 40 minutos ( ou até estar cozido, depende de cada forno)

Deixe arrefecer se não resistir coma logo :D



1 comentário:

Frango Agridoce com Arroz