quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Massa espiral com atum no forno


Ingredientes 

400g Massa milaneza espiral
30g Azeite
1 Dente de alho
400g Polpa de Tomate
Pimenta
Orégãos
3 Latas de Atum escorrido
Pão ralado

Preparação


Coloque a massa num tacho com água e coza a massa espiral conforme o tempo que está no pacote

   ......


Coloque no copo da bimby o azeite, 1 dente de alho e pique 5segundos/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 1

Adicione o tomate, os orégãos, a pimenta e cozinhe 8mint/varoma/vel 1

Com o atum bem escorrido coloque no copo da bimby 3mint/varoma/vel1

Escorra com a ajuda da varoma a massa espiral e coloque num pirex a massa

Envolva a massa de atum na massa e polvilhe com pão ralado ou quejo ralado

Leve ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos até dourar 


Bom apetite :)






2 comentários:

Sopa de canela