sábado, 21 de fevereiro de 2015

Bacalhau à Abade Priscos



Ingredientes

3 Dentes de alho
100g Azeite
100g Polpa de tomate
2 Sacos de bacalhau desfiado Pescanova
1 Folha de louro
1 L de Leite
120g Farinha
50g Manteiga

Preparação

Coloque no copo da bimby o alho e pique 5seg/ vel 5

Adicione o azeite e a polpa de tomate 7min/100º/ vel 1

Junte o bacalhau, a folha de louro e o sal 3mint/100º/velocidade Colher de pau  Velocidade inversa

Retire e coloque num pirex o bacalhau

Com o copo lavado da bimby coloque o leite, a farinha e a manteiga 9mint/90º/ Vel 3

Coloque o bechamel em cima do bacalhau e envolva com a espátula

Leve ao forno a gratinar a 180º durante 15 minutos

3 comentários:

Empadão de frango com 2 batatas