quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Pão de Deus



Ingredientes

100g Leite
150g Água
100g Açúcar
100g Manteiga
25g Fermento padeiro fresco ou fermento padeiro seco 5g
1 Pitada de sal
500g Farinha tipo 65
1 Ovo para pincelar

Ingredientes para a cobertura

50g Coco ralado
30g Açúcar
2 Colheres de Leite

Preparação

Coloque no copo o leite, a água, o açúcar, a manteiga, o fermento, o sal 2min/ 37ºC/ Vel 1

Adicione 300g de farinha 15seg/Vel 6

De seguida junte a restante farinha e programe 3 min/ Velocidade Espiga

Retire a massa e deixe que dobre de volume

Forme bolas com aproximadamente 90g. No meio de cada uma, e com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz na parte superior e pincele com o ovo batido

À parte misture o coco, o açúcar, o leite e coloque por cima de cada bola de massa e deixe repousar 30 minutos

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos

Bom apetite :)

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