sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Gratinado de massa de conchas com frango



Ingredientes:

1500g Água
Sal
350g Massa Concha Grande Milanesa
2 dentes de alho
30g Azeite Oliveira da Serra
600g Peito de frango cortado ao pedaços
1 Limão pequeno (raspas e o sumo)
1 Pimenta
Queijo Ralado (usei 4 queijos)

Ingredientes para o molho bechamel:

600g Leite
30g Manteiga Vaqueiro
40g Amido de milho Espiga
Sal 
Pimenta

Pré aqueça o forno a 180º

Preparação da Massa:

Coloque no copo da bimby a água e sal  durante 10 mint/ 100º / vel 1

Adicione a massa e coza durante 13 mint/100º/Velocidade inversa/vel Colher de pau

Escorra com a ajuda da varoma e coloque a massa num pirex

Coloque no copo da bimby o alho e o azeite 5seg/vel5 e depois refogue 3mint/varoma/vel 1

Coloque o frango em pedaços, a raspas de limão a gosto, e sumo de limão a gosto, pimenta e sal 8mint/varoma/vel Colher de pau

Retire o frango e coloque por cima da massa 

Preparação do bechamel:

Coloque todos os ingredientes e programe 10mint/90ºc/vel4

Deite o bechamel por cima da massa com o frango e polvilhe com queijo ralado e colocar no forno



O tempo depende de cada forno, a mim demorou 15minutos :)



Bom Apetite :)




1 comentário:

  1. Gosto muito deste tipo de refeições gratinadas, são tão aconchegantes!

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