terça-feira, 14 de outubro de 2014

Bolo de leite condensado e framboesa com crumble de Canela




Ingredientes para o Crumble

70g Farinha Branca de Neve
50g Manteiga Vaqueiro
50g Açúcar
1 colher de sobremesa de canela

Ingrediente para o Bolo

1 Lata de leite condensado cozido nestlé
3 ovos L
250g Manteiga Vaqueiro
200g Farinha Branca de Neve
Fermento para bolos
250g Framboesas ( eu costumo comprar no Lidl congeladas )

Preparação do Crumble

Coloque no copo da bimby a farinha, a manteiga, o açucar e a canela e misture 30 segundos / velocidade 4

Retire e reserve

Preparação do Bolo

Ligue o forno a 180º C 
Unte com manteiga um tabuleiro e reserve.

Coloque no copo da bimby o leite condensado, os ovos e a manteiga e bata 1 minuto e 30 segundos / velocidade 3

Adicione a farinha e o fermento e misture 20 segundos / velocidade 3

Deite a massa no tabuleiro, coloque sobre a massa as framboesas a gosto e cubra com o crumble.

Polvilhe com açúcar por cima



A cozedura é muito rápida, vá vendo sempre com atenção até estar cozida.









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Sopa de canela