domingo, 14 de setembro de 2014

Pizza com molho carbonara


Esta massa retirei do blog da Dona Bimby e pedi autorização para por no meu blog, gosto muito desta massa :)

Massa


Ingredientes:

200g água
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
400g farinha
1 colher de chá de sal
20 fermento padeiro

Preparação:

Água, leite, açúcar, azeite e o fermento padeiro  1min/37º/ vel 3

Farinha e o sal 2 min/ velocidade espiga

Estenda a massa e coloque num tabuleiro e deixe levedar durante 30 minutos.



Molho Carbonara

Ingredientes: 

1 colher de sopa de manteiga
150g de Bacon aos cubos
1 pacotes de natas

Preparação:

Colocar a manteiga no copo da bimby e derreter durante 1min/100º/ vel 1

Juntar o Bacon e refogar 5min/100º/ vel 1

Por fim juntar as natas e programar 5min/100º/ vel 1

Por numa tigela e deixe arrefecer um pouco para não ficar liquida.


Terminando os 30 minutos da massa a levedar coloque o molho por cima da massa e coloque o que gosta em cima do molho, nesta receita só pus queijo ralado por cima :)

Bom Apetite :) 


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