segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Bacalhau à conde da Guarda


Ingredientes

100g queijo ralado
30g cebola
3 dentes de alho
400g bacalhau desfiado pescanova
600g batata ( de casca vermelha para fritar) cortada em cubos
250g natas
100g leite
Sal 
Noz-moscada
Manteiga para untar

Preparação

Coloque o queijo e rale 5seg /vel9 retire e reserve

Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 1

Ponha o bacalhau e programe 4min/varoma/vel 1

Triture 10seg/ vel 4 , retire e reserve

No copo limpo coloque a borboleta e ponha os seguintes ingredientes, as batatas, as ntas, o leite e o sal  35min/90º/vel1

Mexa mais um pouco durante 30seg/vel 3 para que fique bem triturado a batata.

Ligue o forno a 200º

Adicione o refogado do bacalhau ao puré e ponha um pouco de noz-moscada e programe 3min/100º/vel 1

Coloque o preparado no tabuleiro ou pirex untado com manteiga e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 10 minutos até dourar.

Bom Apetite




3 comentários:

  1. cris ficou muito bom :) fica um puré com bacalhau heheh o que eu n gosto digo logo :)

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  2. Parece mesmo apetitoso, gosto bastante destas refeições reconfortantes nestes dias de chuva!

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