quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Tranches de pescada Pescanova com massa cotovelo



Ingredientes:

1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
30g Azeite
200 g de Polpa de Tomate
1 Folha de Louro
800g Água
Sal
Pimenta
160g Massa Cotovelo
500g Tranches de Pescada

Preparação:

Coloque no copo da bimby a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel5

Coloque a polpa de tomate e a folha de louro 5min/varoma/vel 1

Coloque a água, o sal, a pimenta 5min/100ºC/vel 1

Adicionar a massa 8min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau

Corte ao meio as tranches de pescada

Coloque no copo da bimby as tranches 10min/varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau

Espero que gostem :)



1 comentário:

  1. Uso bastante essas tranches de pescada e gosto, são bem suculentas e muito apetitosas.
    E o melhor é não tem espinhas!!!

    ResponderEliminar

Empadão de frango com 2 batatas